domingo, 18 de junho de 2017

Copa das Confederações 2017 - Portugal empata com México e Chile vence

E hoje tivemos a estréia de Portugal de Cristiano Ronaldo contra o México do técnico colombiano Osório.
O jogo completou a primeira rodada do grupo A, que ontem teve a vitória da Rússia sobre a Nova Zelândia, e Portugal empatou em 2-2, mas teve gosto de derrota pra Portugal, que levou o empate dos mexicanos nos acréscimos da partida, mas foi um resultado justo, já que em muitos momentos da partida o México foi melhor na partida.
No final, Portugal 2-2 México em Kazan.
Já em Moscou, no estádio Spartak, inaugurando o grupo B da competição, o Chile martelou e foi melhor e venceu a seleção de Camarões por 2-0, gols de Vidal e Vargas.
Mas ambas as partidas de hoje foram marcadas pela novidade do assistente de vídeo da arbitragem, que anularam o gols e que confirmaram gols, no caso o segundo do Chile sobre Camarões. É uma excelente novidade, só tem de acertar o tempo que ficam analisando o lance, que pode demorar alguns minutos, e que cria-se expectativa na espera do lance, é o futebol se parecendo mais do que nunca com os videogames.
Bom, amanhã tem mais, teremos a estréia da Alemanha diante da Austrália em Sochi.