domingo, 5 de julho de 2015

OFF - Copa do Mundo Feminina Canadá 2015 - Estados Unidos tricampeão mundial

Antes de começar falando da final, vamos começar falando da decisão do terceiro lugar.

Decisão do 3° lugar
04 de junho de 2015

Alemanha 0-1 Inglaterra
E na decisão do terceiro lugar, as inglesas surpreenderam novamente e mesmo com a Alemanha tendo as melhores chances, aproveitaram a chance que tiveram, venceram com um gol na prorrogação e terminaram na terceira posição.

A grande final
05 de junho de 2015

Estados Unidos 5-2 Japão
E as americanas confirmaram o seu favoritismo e chegaram ao tricampeonato mundial ao simplesmente atropelar as japonesas por 5-2 (sendo que já vencia por 4-0 nos primeiros 16 minutos do primeiro tempo, até parecia a Alemanha do "eterno 7-1"). E assim deu o troco da derrota pro Japão no último mundial na Alemanha em 2011 e chega ao título que não conquistava desde 1999. Um título mais do que merecido.

E agora a próxima Copa do Mundo Feminina da FIFA acontecerá em 2019 na França. Até lá e parabéns às campeãs americanas.