domingo, 5 de julho de 2015

OFF - Os melhores da Copa América 2015

Pra finalizar a cobertura do Future Futebol da Copa América 2015, aqui a CONMEBOL fez a lista dos melhores do torneio. Arturo Vidal foi eleito o melhor jogador da final, o goleiro Cláudio Bravo foi eleito o melhor goleiro da competição, Eduardo Vargas do Chile e o peruano Guerrero foram os artilheiros da competição, Murillo da Colômbia a melhor jovem revelação e o prêmio fair play foi para a equipe peruana. Teve a história de que Messi recusou receber o prêmio de melhor jogador da competição, não dá pra confirmar a veracidade, mas realmente não teve mesmo premiação para os melhores da competição. Na opinião do Future Futebol, a competição ficou manchada com o escândalo da FIFA, fazendo com que muitos dirigentes nem fossem à competição. Também teve o fiasco brasileiro, que começou com a derrota para a Colômbia, em que Neymar foi punido e excluído da competição, o que também resultou na eliminação frente ao Paraguai nas quartas de final. Teve também o escândalo do acidente de automóvel de Arturo Vidal e o jogo da "dedada" entre Chile e Uruguai. Mas também teve grande jogos, como o empate em 3-3 entre Chile e México, o empate de 0-0 e a classificação nos pênaltis da Argentina sobre a Colômbia, no que achei que foi o melhor jogo da competição.
Mas no final Chile campeão pela primeira vez em sua história da Copa América e os chilenos serão os representantes sulamericanos na Copa das Confederações de 2017 na Rússia.