quinta-feira, 10 de setembro de 2015

FIFA World Cup Russia 2018 - CONCACAF Qualifiers - Terceira fase eliminatória - Favoritos confirmam vagas para a próxima fase

Os favoritos passaram sufoco, mas reagiram e conseguiram buscar a vaga na próxima fase de grupos. Confiram os gols das partidas.

Haiti 3-0 Granada
O Haiti não teve problemas e atropelou Granada nos dois jogos, se classificou com uma vitória de 3-0 sobre Granada.
Aruba 2-1 São Vicente e Granadinas
São Vicente e Granadinas quase se complica, mas um gol no final do jogo contra Aruba evitou que o jogo fosse pra prorrogação e classificou São Vicente e Granadinas pra próxima etapa das eliminatórias.
Belize 1-1 Canadá
Canadá apenas administrou a vantagem construída no primeiro jogo e empatou fora de casa contra o Belize e avançou à próxima etapa das eliminatórias da CONCACAF.
El Salvador 1-0 Curaçao
El Salvador também apenas administrou a vantagem que tinha e venceu em casa o Curaçao de Patrick Kluivert e avançou à próxima etapa das eliminatórias.
Nicarágua 0-2 Jamaica
Nicarágua fez bonito no primeiro jogo, ia conseguindo a classificação até os 43 do segundo tempo, até levar um gol que fez com que a Jamaica avançasse pra próxima fase. Jamaica é uma das favoritas à avançar para o hexagonal final, mas sofreu com a Nicarágua.
Guatemala 2-0 Antígua e Barbuda
Antígua e Barbuda também não conseguiu segurar a vantagem construída no primeiro jogo, perdeu da Guatemala por 2-0 e não conseguirá repetir a façanha das últimas eliminatórias. Guatemala portanto na próxima etapa.