terça-feira, 29 de setembro de 2015

Liga do Campeões da Europa 2015/2016 - Segunda rodada - Grupos E, F, G e H

Vamos à segunda rodada da Liga do Campeões da Europa, que começou com algumas surpresas.

Grupo E
Barcelona 2-1 Bayer Leverkusen
Barcelona passou sufoco, jogou mal, mostrou que sentiu a ausência da estrela Messi, e perdia o jogo até os 35 minutos do segundo tempo e conseguiu a virada com 2 gols em 1 minuto e meio e garantiu os 3 pontos.
BATE Borisov 3-2 Roma
Agora vamos à maior surpresa do dia que foi a vitória dos bielorussos do BATE sobre a Roma, que complica a vida dos italianos no torneio.

Grupo F
Bayer de Munique 5-0 Dinamo de Zagreb
Com 3 gols de Lewandowski, o Bayer não tomou conhecimento dos croatas do Dinamo e atropelou por 5-0.
Arsenal 2-3 Olympiacos
E em outra surpresa do dia, o Arsenal perdeu em casa dos gregos do Olympiacos e complica suas chances no torneio.

Grupo G
Porto 2-1 Chelsea
Em uma partida em que Casillas bateu recorde de atuação de partidas na história do torneio, o Porto com uma atuação impecável venceu o Chelsea de Mourinho em sua casa por 2-1.
Maccabi Tel Aviv 0-2 Dynamo de Kiev
Já o Dynamo de Kiev fez sua parte e venceu os israelenses do Maccabi fora de casa por 0-2.

Grupo H
Zenit 2-1 Gent
Em partida que foi muito equilibrada, o Zenit garantiu os 3 pontos e a liderança do grupo ao vencer em casa os belgas do Gent por 2-1.
Lyon 0-1 Valência
Já o Lyon se complicou ao ser surpreendido em casa pelo Valência por 0-1.