segunda-feira, 2 de julho de 2018

FIFA Copa do Mundo Rússia 2018 - Dia 09

Dia 09 da Copa do Mundo da Rússia, e tivemos o grupo D e o grupo E, tudo pela segunda rodada do Mundial.

Dia 09 - 22 de junho
Grupo D
Nigéria 2-0 Islândia
E completando a segunda rodada do grupo D, tivemos a vitória da Nigéria sobre a Islândia com gols do inspirado Musa, que complicou as chances da Islândia e que aumentou as possibilidades argentinas de lutar pela vaga na próxima etapa.

Grupo E
Brasil 2-0 Costa Rica
 E o Brasil passou o maior sufoco, mas contou com Philipe Coutinho e Neymar que marcaram depois dos 46 minutos do segundo tempo pra vencer a Costa Rica por 2-0, conseguir os 03 pontos e eliminar a Costa Rica da competição.

Sérvia 1-2 Suíça
E completando, tivemos uma virada suíça sobre a Sérvia, em jogo que ficou marcado pelas comemorações pró Kosovo de Xhaka e Shaqiri, que tem pais nascidos no local e que gerou muitas reclamações por parte dos sérvios.