segunda-feira, 2 de julho de 2018

FIFA Copa do Mundo Rússia 2018 - Dia 12

Dia 12 da Copa do Mundo da Rússia, e a partir daqui começa a terceira e derradeira rodada da fase de grupos do Mundial, começando aqui pela definição dos grupos A e B.

Dia 12 - 25 de junho
Grupo A
Uruguai 3-0 Rússia
E finalizando o grupo A, tivemos a disputa pelo primeiro e segundo lugar em Samara entre o Uruguai e os donos da casa, a Rússia. E o uruguaio não tomou conhecimento dos donos da casa, que havia poupado vários titulares pensando na próxima fase e venceu por 3-0 e assim terminou em primeiro do grupo A.

Arábia Saudita 2-1 Egito
E ao mesmo tempo de Uruguai e Rússia, tivemos o confronto árabe do grupo em que tivemos a vitória no final da partida da Arábia Saudita sobre o decepcionante Egito de Salah, que sai da Copa do Mundo com 03 derrotas.

Irã 1-1 Portugal
 E Portugal passou o maior sufoco, mas conseguiu segurar a pressão dos iranianos, e contou com a sorte de não levar uma virada nos acréscimos para avançar às oitavas de final da competição. O destaque negativo foi o CR7, que não marcou gol e ainda perdeu uma cobrança de pênalti, o que quase complicou Portugal na partida.

Espanha 2-2 Marrocos
E quem diria que o Marrocos iria aprontar pra cima da toda poderosa Espanha em Kaliningrado. Mesmo já estando fora do Mundial e somente cumprindo tabela, os marroquinos jogaram muito, chegaram a estar duas vezes na frente no placar e levou o empate nos acréscimos e por pouco não complicam a Espanha no Mundial, no final empate em 2-2 e a Espanha passando em primeiro do grupo.

Assim terminou o grupo B
Espanha - 05 pontos
Portugal - 05 pontos
Irã - 04 pontos
Marrocos - 01 ponto

Nas Oitavas de final: Uruguai vs Portugal em Sochi e Espanha vs Rússia no Luzhniki em Moscou.