sábado, 20 de junho de 2015

OFF - Mundial sub-20 - Sérvia campeã

Hoje a história dos Mundiais sub-20 ganha um campeão inédito, a Sérvia, que já havia vencido como Iugoslávia, mas como Sérvia é a primeira vez. Em um jogo em que o Brasil teve muito mais chances, a Sérvia aproveitou um contra ataque para marcar um gol faltando 2 minutos para o final da prorrogação, sacramentando a vitória após o 1-1 no tempo normal. Já o Brasil fica com mais um vice campeonato e não consegue empatar com a Argentina em número de títulos, os argentinos possuem 6 títulos e o Brasil continua com 5. Parabéns a Sérvia pelo seu feito no Mundial sub-20.
Já o Mali venceu o Senegal por 3-1 e ficou com o terceiro lugar e elegeu o melhor jogador da competição, Adama Traoré, eleito o Bola de Ouro. Danilo, do Brasil foi eleito o Bola de Prata e o sérvio Sergej Milinkovic ficou com a Bola de Bronze. A chuteira de ouro da competição de artilharia ficou com o ucraniano Viktor Kovalenko, com 5 gols e 2 assistências assinaladas. Já a luvas de ouro de melhor goleiro ficou com com Pedrag Rajkovic, da Sérvia. O prêmio de Fair Play ficou com a seleção da Ucrânia.
A próxima edição do Mundial irá ocorrer em 2017 na Coréia do Sul.