domingo, 8 de maio de 2016

PSV campeão holandês

Estamos chegando ao final da temporada 2015/16 na Europa e temos mais outro campeão nacional. O PSV aproveitou o vacilo do Ajax, venceu sua partida e se sagrou campeão holandês hoje.
Este é o 23º título holandês do PSV em sua história. O Ajax começou o dia na liderança, dependendo de uma simples vitória diante do vice-lanterna De Graafschap para conquistar o título. Younes abriu o placar para o time de Amsterdan aos 16 minutos, mas Bryan Smeets empatou aos 10 da segunda etapa e estragou a festa. Já o PSV, aproveitou da melhor forma possível. Com dois gols de Luuk de Jong e um de Locadia, venceu o modesto Zwolle, por 3 a 1, e ficou com o título.
Mais adiante o Future Futebol vai repassar o panorama do futebol europeu, de todos os campeonatos no velho continente.