quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Resumo da Copa do Brasil, Copas regionais e outros torneios

Copa do Brasil 2016
Atualmente na Copa do Brasil estamos na fase de quartas de final, lembrando que vale uma vaga para a Copa Libertadores 2017.

Paysandu campeão
E numa final bem emocionante, mesmo com a derrota por 2-1, o Paysandu foi campeão sobre o Gama-DF da Copa Verde, torneio que engloba equipes da região Norte e Centro Oeste do Brasil. A vitória por 2-0 no primeiro jogo da final foi determinante numa campanha que o time de Belém ficou invicto até o jogo derradeiro da final, em que foi derrotado mas mesmo assim foi campeão.
Maiores informações aqui neste site.

Copa do Nordeste 2016
Santa Cruz campeão
E o Santa Cruz, após uma fase de grupos irregular, atropelou os adversários nas fases seguintes que culminou com o título após vencer o primeiro jogo e empatar o segundo jogo da final diante do Campinense-PB. O título garantiu a participação da equipe na Copa Sul-Americana 2016.
Maiores informações no link.

Copa Sul-Minas-Rio (Primeira Liga)
Fluminense campeão
E o Fluminense se tornou o primeiro campeão da primeira edição da Primeira Liga, ao derrotar na final o Atlético Paranaense.

Outros campeonatos por enquanto não se encerraram, a primeira partida da final entre Desportivo Brasil e Portuguesa Santista terminou em 1-1, válido pelo Paulistão da Segunda Divisão (na verdade a quarta divisão), sem falar das Séries A, B e C que estão nas fases decisivas.