quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

UEFA Champions League 2015/16 - Oitavas de final - Real Madrid e Wolfsburg vencem fora de casa

E diferente dos jogos que abriram ontem a fase de oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa, onde se deu bem quem jogou em casa, hoje a história foi diferente, com os visitantes vencendo e dando um passo decisivo rumo às quartas de final. Confiram os jogos:
UEFA Champions League
Oitavas de final - Jogo de ida
Roma 0-2 Real Madrid
Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Real Madrid contando com o inspirado Cristiano Ronaldo, que marcou um belo gol, e com a ótima entrada de Jesé que entrou no segundo tempo e marcou o segundo gol e venceu a Roma no estádio Olímpico e leva uma ótima vantagem para Madrid.
Gent 2-3 Wolfsburg
O Wolfsburg foi até a Bélgica e parecia que iria atropelar e assegurar a vaga para as quartas, mas levou 2 gols do Gent e ainda manteve as chances do time belga. Ainda assim, é muito boa a vantagem da equipe alemã. No final 3-2 para o Wolfsburg.